Салат из картофеля с яблоками

Предлагаю вам испробовать салат из картофеля с яблоками. Кто-то скажет: как можно картошку есть с яблоками? Уверяю вас, сочетание этих продуктов не только возможно, но даже вкусно. Ведь чем больше не сочетаются продукты на слух, тем интереснее узнать каков же будет итог приготовления данного блюда.

Для нашего салата потребуются следующие ингредиенты: пол-килограмма картофеля, четыре яблока, сто граммов мясного бульона, сто граммов твердого сыра, один пучок зеленого лука, одна столовая ложка горчицы, половинка чайной ложки сахарного песка, три столовые ложки белого винного уксуса, восемь столовых ложек растительного масла, один зубчик чеснока, три столовых ложки очищенных подсолнечных семечек, один пучок салата, соль, черный молотый перец.

Итак, все готово, и мы можем приступать к действиям.
Кстати говоря, наше блюдо получается низкокалорийным. Посмотреть интересные диеты для похудания можете прямо сейчас на сайте диета.name. Данные рецепты становятся наиболее актуальными в преддверии праздников. А Новый Год все ближе.
Вернемся к нашему блюду. Для начала отварим картофель. Очищать не нужно, будем варить его в «мундире». Уже после того, как картофель сварится и остынет, мы его почистим, затем нарежем кубиками.

Яблоки нужно очистить от кожуры и удалить сердцевину. Затем мы их нарежем соломкой. Так же соломкой нам нужно нарезать сыр. Лук мелко порежем на колечки.
Теперь сделаем соус для нашего салата. Для этого возьмем горчицу, сахар, уксус, соль, перец, масло и все хорошенько перемешаем. После этого добавим к соусу мелко нарубленный чеснок.
Наше блюдо практически готово. Выложим на блюдо листья салата. На них поместим смесь из картофеля, яблок, сыра и лука. Сверху польем соусом, далее посыплем поджаренными семечками.
Приятного аппетита, мои хорошие.

Вы можете добавить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

4 коммент. к “Салат из картофеля с яблоками”

  1. Ниночка пишет:

    Картошка с яблоками?..

  2. Ариадна пишет:

    вкусный

  3. Ярина пишет:

    сытно!

  4. Жанна пишет:

    такой салат отлично подходит к обеду

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.