Салат из тунца

Многие люди утром завтракают чашкой кофе и чем-нибудь сладким. Кто-то предпочитает пожарить яичницу. Конечно же, это гораздо быстрее, чем готовить с утра какое-либо блюдо. Я хочу предложить рецепт салата, который хорошо подойдет к завтраку. Достаточно вкусный и легкий салат может стать отличным сытным блюдом для вас.

Для приготовления салата из тунца нам потребуются следующие ингредиенты: четыре яйца, двести двадцать пять граммов замороженного горошка, пятьсот пятьдесят граммов молодого консервированного картофеля, четыреста сорок граммов консервированного в масле тунца, две средние морковки, один лимон, соль, черный молотый перец, триста граммов майонеза, один пучок шнитт-лука или листочки петрушки.
Теперь продукты на столе и мы можем начать готовить.

Поставим варить яйца. Они должны свариться вкрутую. Тем временем поставим на огонь воду. Когда она закипит, полом в нее горошек и будем варить минутки три.

Картофель вынем из банки, промоем и обсушим. Разрежем его на четыре части и выложим на блюдо.

Из банок с тунцом сольем масло. Для этого возьмем мерный сосуд. Саму рыбу разберем на кусочки и положим ее на картофель.

Пришло время моркови. Ее мы очистим и натрем на терке, после чего добавим в наш салат.
Сваренные яйца разрежем на четыре части и вместе с горошком выложим на блюдо.
В масло из-под консервов выжмем сок из лимона. Сюда же добавим майонез, чтобы получилось триста пятьдесят граммов. Ингредиенты взобьем.

Получившимся соусом польем салат и перемешаем.
Наше блюдо готово. Сверху мы его посыплем зеленью, накроем крышкой и охладим. Приятного аппетита, хорошие мои. Да, блюда из рыбы любят далеко не все. Кролик, запеченный в аэрогриле придется по вкусу мясоедам и тем, кто предпочитает не только вкусные, но и диетические продукты. А уж про пользу крольчатины и упоминать не буду. Наверняка все знают, что в мясе этих животных содержится масса полезных веществ. Будьте здоровы, мои хорошие, и питайтесь вкусно.

Вы можете добавить комментарий, или трэкбэк со своего сайта.

7 комментариев к “Салат из тунца”

  1. Лика:

    Тунец рулит)

  2. Гуляка:

    попробую

  3. Ева:

    вкусно

  4. Ариадна:

    люблю салатик)

  5. Ярина:

    салатик — отпад! попробуйте)

  6. Ярина:

    кстати, пробовала и с другими консервами. тоже неплохо

  7. Динара:

    клевый)

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.